Быть агентом — выгодно и интересно!

Работа агента Web Time — это встреча с клиентами, консультирование и оказание помощи в выборе оптимального решения. При этом, распространяя продукты и услуги Web Time, Вы не просто «продавец сайтов и услуг», Вы предоставляете клиентам новый шаг в развитии бизнеса и уверенность в будущем, Вы делаете их более сильными среди конкурентов.
Если Вы считаете себя инициативным и предприимчивым, коммуникабельным и достаточно эрудированным, то, независимо от географического расположения места Вашего проживания, Вы можете стать успешным агентом или, как чаще называют, веб-дилером и обеспечить себе тот уровень жизни, которого Вы достойны. Интернет маркетинг — можно и так назвать данную деятельность.

Веб — дилерством уже занимаются сотни тысяч людей в мире; их число стремительно растет — эта профессия пользуется большим спросом по следующим причинам:
Множество открывающихся фирм, имея электронную почту, пока не обзавелись собственным сайтом и вынуждены вкладывать деньги в рекламу в разных местах, а не в свой сайт. Они с удовольствием заплатят эти деньги вам.
Множество фирм, особенно мелких, не начинают рекламу с крупного сайта, и услуги веб-дилера им в самый раз. Бывает, что даже мощные предприятия и организации не имеют своих сайтов в силу множества причин, одной из которых может быть обыкновенная занятость людей, отсутствие специалиста в данной области. Веб-дилер — это то, что нужно фирме в данный момент. Вовремя сделанное предложение может круто изменить Вашу жизнь.
Многие фирмы, предприятия, частные лица желают сегодня перевести свой сайт в более высокую ценовую категорию, изменив, дополнив и разнообразив свою страничку, но времени у многих из них, как правило, не хватает. Ваша услуга, предложенная вовремя может исправить это положение.
Множество людей хотят иметь домашние страницы хотят раскрутить существующие не имея Интернета — вы сможете помочь им. Тем более, что эта услуга становиться дешевле с каждым днем — об этом стоит вспоминать чаще.
Сегодня очень многие мечтают сделать свою доску объявлений или разместить информацию в сети — пожалуйста, теперь вы сможете этому помочь. Люди хотят найти необходимую информацию, что-то целенаправленно ищут. Помогите им.
Искать и находить заказчика — это не значит быть «просто торговым агентом», это прежде всего самому глубоко понимать суть всего этого вопроса. А для этого одного желания мало. Надо хоть немного быть знакомым с этой проблемой, а Вы уже обладаете необходимыми техническими навыками. Это еще один сильнейший аргумент, чтобы смело взяться за дело сегодня.

Можем сотрудничать с агентами не только по созданию и раскрутке сайтов, а по всему перечню наших услуг:
1. Разработка дизайна логотипа и создание фирменного стиля компании.
2. разработка дизайна полиграфической продукции.
3. Хостинг.
4. Создание сайтов любого уровня сложности.
5. СЕО копирайтинг.
6. Оптимизация сайта.
7. Продвижение и раскрутка сайта.
8. Контекстная реклама.
9. Банерная реклама.
10. Рассылка и т.д.

Работая дилером, вы работаете из дома, вы можете варьировать формы своего общение с заказчиками: например, в своей местности вы можете делать это лично, а через электронную или иную почту- вы можете общаться с удаленными корреспондентами. Мы знаем как повысить продажи — и помочь клиенту.

Стать представителем